首頁 / 節慶活動 / 國際蘭雨節 哆啦A夢當家
  • 盧森堡山莊民宿

    體驗最棒的渡假山莊

  • 童趣樂園親子民宿

    2016全新開幕-盡情玩

  • 神風居小木屋

    近太平山福山植物園

  • 宜蘭民宿線上廣告

    網站要曝光快來電

國際蘭雨節 哆啦A夢當家

〔記者游明金/宜蘭報導〕國際蘭雨節冬山河夢幻園區,宜蘭縣政府打算規劃國際知名童話、卡通人物及專屬場景,經評選,由「哆啦A夢」取得優先議約權;獲得議約權的向日癸公司還有「櫻桃小丸子」、「蠟筆小新」等授權,也有機會現身。 縣府停辦童玩節,今年將以蘭雨節替代,訂七月十二日至八月廿四日舉行,活動規劃為三個園區,分別是武荖坑「未來園區」、冬山河「夢幻園區」、頭城「舒活園區」;冬山河「夢幻園區」仍在親水公園舉辦,縣府希望引進國際知名 童話或卡通人物,打造成夢幻的童話或卡通樂園。

縣府完成評選,向日癸整合行銷傳播公司所提的「哆啦A夢」服務建議書,打敗迪士尼的「米老鼠」等,獲得評選委員青睞,縣長呂國華昨天核定 ,若議約順利,今年的蘭雨節,親水公園場地將打造成「哆啦A夢」夢幻園區。

向日癸所提的服務建議書,入口意象就是「哆啦A夢夢幻城堡」,將設置「哆啦A夢」文化主題館、情境體驗區、繽紛夢幻區、卡通人物區,還有水上主題樂園等,「哆啦A夢」除了帶遊客暢遊蘭雨節,透過他的神奇寶物像「任意門」、「神奇電子書」等,導覽宜蘭。

縣府說,夢幻園區以「哆啦A夢」為主角,到處可見卡通意像,也會有人偶到場與遊客互動,不只是「哆啦A夢」的卡通人物,向日癸公司也有櫻桃小丸子、蠟筆小新與科學小飛俠等卡通授權,這些卡通人物都有可能出現會場,與遊客一起同樂,帶領大家走入卡通世界。

宜蘭民宿精選

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
童玩節宜蘭民宿
冬山河
樂活-宜蘭民宿
宜蘭風清雅筑民宿
衿日林民宿

問卷調查

選擇民宿最在乎
 

宜蘭民宿推薦

衿日林鄉村渡假民宿
宜蘭國際童玩節會場-冬山河親水公園正對面,走路30秒

風情萬種渡假會館
遠離都會叢林,讓自己放空,享受片刻的寧靜吧!

魚雅築水族風民宿
水族主題風格-話題延燒好評不斷!

設計師的家休閒民宿
偶像劇聖地(花樣少年少女、不良笑花、飛輪海拍攝現場、洛熙的家)

古風城宜蘭休閒渡假民宿
冬山河畔,全新裝潢,宜蘭童玩節親水公園旁。

礁溪春水笈溫泉
宜蘭礁溪極上溫泉民宿,台北的後花園,溫泉的首席!

羅東福緣優質鄉村民宿
下羅東交流道約3分鐘,提供機關團體旅遊包棟服務。

情定珍珠宜蘭民宿
讓您真正回歸心靈的本性,享受無壓力的休閒渡假之樂。

卡幄汀休閒民宿
偶像劇、廣告媒體最愛-宜蘭民宿新指標!!

Theone樂灣頂級Villa
宜蘭頂級泳池VILLA民宿
享受最高規格的住宿、空間、美食
全站搜尋
會員登入