首頁 / 節慶活動 / 「2009臺灣燈會」在宜蘭
宜蘭民宿-水岸楓林
靜園渡假別墅 靜園門開了
日式禪意、荅里風情、醉人羅馬,旅人獨愛哪一篇
神風居 神風居小木屋
跳脫沉重壓力,鑽進大自然的懷抱

  • 盧森堡山莊民宿

    體驗最棒的渡假山莊

  • 神風居小木屋

    近太平山福山植物園

  • 宜蘭民宿線上廣告

    網站要曝光快來電

「2009臺灣燈會」在宜蘭

「2009臺灣燈會」訂於明(98)年2月9日至22日,在宜蘭運動公園舉辦,地方聞訊均雀躍不已。明年是臺灣燈會邁入第二十周年,並列為2009年宜蘭縣觀光的主軸活動。將結合縣內觀光產業,以「宜蘭辦熱鬧」的態度,邀請全國民眾屆時到宜蘭做客,藉以將宜蘭觀光形象推廣出去,帶動宜蘭觀光產業經濟發展,透過與地方產業積極互動,展現地方獨特魅力,進一步將宜蘭行銷國際市場,成為國際觀光景點明日之星。

宜蘭運動公園為「2009臺灣燈會」的主場地,規劃有主燈區、副燈區、傳統燈區、稻草人光環境燈區、迎賓燈區、歡樂燈區、競賽燈區、祈福燈區、金禾銀柳光環境及蘭陽春雨光環境、農特產品展售區及美食區等精采可期。

宜蘭縣政府也在其周邊(包含縣政中心、南機場用地等)規劃了約18,000個停車位,同時也積極與交通部臺灣鐵路管理局協調,透過大眾運輸及轉運接駁系統,提供遊客更便利抵達會場,降低道路壅塞現象,提升整體燈會及旅遊品質。

提供單位:工商旅遊處

宜蘭民宿精選

童玩節宜蘭民宿
宜蘭風清雅筑民宿
冬山河
廣告看板
衿日林民宿
廣告看板
樂活-宜蘭民宿

問卷調查

選擇民宿最在乎